Золушкино

На душе
светлым-светло,
будто белый лист
тетрадный
вдруг раскрылся
и лежит.
И ему так
шоколадно,
карамельно
и тепло!..
Из окна унылый вид:
лист кленовый,
весь в дожде,
перепончатой ладошкой
гладит мокрое стекло -
где душа
свернулась кошкой
на продавленной тахте,
и мурлычет невозможно:
"Ваше
время
истекло..."


Рецензии
классный стих)

Сара Зельцер   18.11.2012 11:37     Заявить о нарушении
Ой, простите великодушно, ничего не поняла)) Ругаете или хвалите? )))

Тамила Синеева   03.08.2015 00:31   Заявить о нарушении