завтра будет также

под скальпелем, вот того врача,
вчера умер обычный парень,
сегодня он идет играть в бильярд
у него все хорошо
завтра будет также

от выстрела пьяного мента
погиб случайный прохожий
да-а-а…..
суд там,
вся ***ня,
год условно,
понижение в звании
и вечером с друзьями по пиву
у него все в порядке
завтра будет также

а вот вон ту проститутку,
трахало восемь пьяных мужиков
брызги на лицо,
оплата наличными,
утром рано вставать, 
детей кормить,
в школу провожать
у неё всё ****ец
завтра будет также.


Рецензии
интересно...

Кактус Удачи   26.11.2011 23:20     Заявить о нарушении