Шторм

...Как я долго искал,
Что не видят глазами,
У судьбы злой оскал,
Моя тень под ногами,

Я так сильно устал,
Болит сердце ночами,
Душа стонет у скал,
Парус рвётся кусками,

Ветер в игры играл,
Со стальными цепями,
Компас мой отказал,
Долго ходим кругами...

Сколько лет я блуждал,
Шторм бушует волнами,
Злой туман всё скрывал,
Что лежит под ногами,

Но сквозь тьму я искал,
Боль сильнее с годами,
Зверь в душе оживал,
Воя вместе с волками,

И судьбу проклинал,
Ведь своими руками,
Не коснувшись терял,
Что дано нам богами...


Рецензии