Драгоценные кореша

Я с самого раннего детства
Уважал драгоценных друзей!
И с ними я жил по соседству
В обычном полтавском дворе!

Мы дружно песенки пели,
Тех дней не забыть никогда!
Но быстро летели недели,
А месяцы слились в года!

И я переехал в страну ту,
Где много дождей и машин!
Теперь стараться тут буду,
Достичь свою цель я решил!

Друзья там остались далёко,
Но нужно проблемы решать!
И хотя их со мною немного,
Здесь со мной новые кореша!

Мы ездим порой на тусовки,
Но нам алкоголь ни к чему!
Нам весело даже без водки,
Не похожи на гулящих толпу!

Раз в месяц сездим на диско,
Станцуем потея и сразу назад!
И пока нам до дома неблизко
В машине хиты громко звучат!

Мы будем вместе держаться,
Друг друга всегда выручать!
Мы единая словно держава,
Ведь по жизни в ногу шагать!

В Полтаве кенты мои живы,
Дай,Боже здоровья им там!
А тут рад всем нефальшивым,
Драгоценным своим корешам!

2009 год


Рецензии