Живи чисто, как в детстве

Не кляните, что дадено
Испытать вам по жизни:
Плохо всё или слаженно,
Гладко или ошибки.

Всё, что нам предназначено-
На всё волюшка божия,
И не думай - "всё схвачено",
Забудь фразу расхожую.

Если любишь, то искренне,
Да не выпусти счастья:
Лишь когда любовь истинна,
Годы в радости мчатся.

Не суди людей строгостью -
Не судим ими будешь:
Оказаться над пропастью
Можешь сам волей судеб.

Не предай друга ближнего,
Живи чисто, как в детстве,
И почаще Всевышнего
Вспоминай в своём сердце.


Рецензии