Асоль

Читая книгу про Ассоль
Казалось вижу я себя
К морю идущую,босой
И ожидающей тебя.

Смотрю я в даль за горизонт
Пытаясь что то рассмотреть
Но только море,небосвод
Рыбак закидывает сеть

Кружатся чайки надо мной
Играет ветер в волосах
Ноги щекочет мне прибой
Я нахожусь в своих мечтах.

А я такая как она
Живу в мечтах ,живу мечтой
В душе по прежнему дитя
Всех поражаю простотой

Я слышу шепот за спиной
Насмешку вижу в их глазах
"Смотри плывет уж твой герой!
Корабль в Алых парусах"

Я ненормальная для них
Романтик,глупая,бельмо
Не важно мнение других
Я верю в ЧУДО все равно!!!!


Рецензии