Прости меня Мама

...Прости меня Мама,если можешь прости!
Прости меня Мама за слезы Твои,
За сердце Твоё, что болит от тоски,
За нервы, морщинки, за седые виски...

Что поздно я понял, да всё осознал,
Что слово Твоё- я моралью считал,
И часто не слушав-во двор убегал!
Любовь и заботу - на друзей я менял,

Своим поведеньем - года отбирал,
С Твоих наставлений-уроков не брал,
И вскоре я мертв- пред Тобою лежал,
За силу Твою, что тогда я забрал,

Что,Ты отдала - лишь бы вновь я дышал!
За боль и страданья-чему подвергал,
И то, что годами я ждать заставлял,
Надежды Твои - что я молча украл,

За то, что так долго в себе всё держал,
Что, стих для Тебя- лишь сейчас написал!,
Если б мог изменить-я бы душу продал,
И целую вечность в аду бы страдал,

Не минуты не думая- всё бы отдал!
И Тебе бы вернул-то что глупо отнял!
Прости меня Мама - Твоей болью я
стал!
Я сам от себя- уж вдоволь устал....


Рецензии