На проводы в армию друга-депешиста

Возьми с собой в поход, в дорогу
Все песни группы Depeche Mode.
Они тебе всегда помогут
И пролетит за миг весь год.

Год пролетит, ты не заметишь
Но мы заметим твою стать.
Ворвёшься к нам, как свежий ветер…
За год на службе смог им стать.

Всего лишь без году неделя
И ты вернёшься снова в строй.
Все вечеринки вновь поделим
На все года между собой.

***

Быть верным другом и мужчиной
Служить во блага всей стране.
Быть сильным телом, духом сильным
Да, Миру – Мир и нет Войне!!!


Рецензии