жрите солнце

жрите солнце. теперь оно ваше
хотя как обычно ничье
в сером ворохе облачной каши
скомканное нытье
мысленно обезумевших
в грязных пустых дворах
давайте не будем об умерших
нетленный забудем прах
просто наверно победно
с вызовом тишине
лица все чаще бледные
в градусе по весне
ночь затаилась в сумерках
готовясь напасть из ниоткуда
давайте не будем об умерших
чувствах. все это простуда.


Рецензии