Интернет

Мы давно потеряли свои лица
В липкой паутине интернета
Мы успели добровольно заблудиться
В лабиринте, из которого выхода нету
Прожигая дни и годы в соцсетях
Забыли радости реального общения
Теперь лишь так мы узнаём о новостях
И вместо слов одни лишь сообщения
И жизнь проходит как онлайн игра
Нам кроме монитора ничего не интересно
И в душной комнате проходят лучшие года
Но стало наплевать на это, честно
Я бьюсь отчаянно, пытаясь разорвать порочный круг
Я рвусь на улицу, навстречу ветру
Но нет со мной и ни друзей и ни подруг
Никто не хочет выходить из интернета...
21.11.2011.


Рецензии
Да инет вроде открыл людей, а вроде закрыл в комнате с мониторами!!?

Алекс Гудков   14.07.2014 15:51     Заявить о нарушении
Такая вот интересная ловушка с иллюзией свободы)

Вероника Шаповалова   30.07.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.