Небесный образ твой, как в книге, в моей душе наве

Тебя в осколках находить,и трепетать над битой гладью,
Я буду вечно восходить, сжимая руку крепкой хватью.
И осыпать тебя лучами, восполню пустоту собою,
Любить, дышать  и жить тобою.
Я буду этим наслаждаться, и уповать твоей красою,
Мгновеньем вечным любоваться,  и омывать тебя росою.
Я буду, трепетно вдыхая, внимать в себя твой нежный запах.
Я буду крепко обнимать, будто зжимая зверско в лапах.
Твои измученные губы я буду жадно целовать,
И обескровленный румянец я столь же жадно буду рвать.
Я восхищенна буду явью, я улыбаться буду мнимо
Когда ты будешь уходить, все будет столь невыносимо.
Я, окрыленная тобою, лететь навстречу буду ветру.
И  твое тело изучать по маленькому миллиметру.
Ты будешь для меня отрадой, что восполняет душу чувством,
Неутолимым мной виденьем, что греет разум, как исскуством.
Будто нет хмеля крепче в мире, я буду взглядом пить твой взгляд,
Небесный образ твой, как в книге, в моей душе навек объят.


Рецензии