Ценить, надеяться, любить

Что объяснять? Кому? Зачем?
Всё это кончится ничем-
Тебя послушают-уйдут,
А что в душе ведь не поймут...

Никто не верит в чудеса,
Всё оболгут за полчаса.
Не стоит душу открывать,
Никто не сможет все понять.

Во всём все видят лишь клубничку,
И стоит только дать им спичку
Такие страсти разожгут,
Хоть надевай на шею жгут...

Я верю лишь тебе и маме
И не поддамся больше драме,
Чтоб не случилось - буду жить,
Ценить, надеяться, любить!


Рецензии