Забудь реальную жизнь

Я слишком долго вас любил,
О люди вы все хуже зверя.
Кто-то сам себя надеждой одарил,
А для кого-то это времени потеря.

Мой смертный приговор уже подписан,
Герой мой стёрт с лица земли.
Дневник истрёпанный мой полностью исписан,
И потерял твой след я где-то позади.


Рецензии