Вечная битва

Две стороны одной медали
Есть свет и тьма,они едины
Начертано все на скрижали
Что бог и бес-две половины

Пусть битва вечная меж ними
Нет тут поверьте побежденных
Нет воли мертвым над живыми
Не вырвать с ада обреченных

И рано праздновать победу
Вы оглянитесь волки ночи
Все те кто пали,до рассвета
Уже опять открыли очи

И с тяжким стоном кости встали
А плоть на остов нарастает
Вот руки снова меч подняли
И алый стяг в заре сияет!

И снова бой и снова сеча
То тьма и свет ведут беседу
И будут биться бесконечно
За веком в век,ища победу...
http://www.stihi.ru/2010/10/21/7613спасибо автору за мысль


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.