Слезы

"Скажите мне слезы,
 Почему бежите по щекам?
 Вас обидели мои грезы,
 Скажите, чем обязан я вам ?

 Может быть,- это Лунная ночь,
 Звезды, холод, пустота ?
 Нет, я не гоню вас прочь,
 Ваши ручейки приятны всегда !

 Сладкая соль ручейков,
 Стекает на губы мои.
 Где же ты, моя любовь,
 Королева моей мечты ? "
               22.11.2011г.
               23ч. 21мин.


Рецензии
Я плачу с тобой, Денис.

Геннадий Юдин Лист Второй   09.12.2011 12:12     Заявить о нарушении