Вбирать в себя твои следы

Безлико, пусто и покладисто
Шаги внутри меня легли.
На целлофане льда, застывшие,
Подошвы две, как корабли.
Их мачты вспарывают облако
Мелодией сухой воды.
Я так хочу замёрзшим озером
Вбирать в себя твои следы.


Покрыто тело мхом блестящим.
В зрачках расширенных, горящих
Зарницей вспыхивает свет.


Зимы конвой идёт с оркестром.
Десант пикирует над лесом,
Последний заметая след.


Рецензии