Пока живут полотна лунных красок

Пока живут полотна  лунных  красок
И  слепят  взор   взволнованные  лица
С  тобою  я   причудливым  рассказом
И  повестью в  растрепанных  страницах.

Прошелестят  послушные  страницы,
Согреют  взор  шаги  воображенья,
Твой  голос наяву  мне станет ,
Чрез  шорох  лет  и  пустоту  сомнений.


Рецензии