Она сидела и грустила...

Она сидела и грустила,
В окно смотрела-осень там.
И все вокруг остановилось,
И все вокруг по тормозам.
Она сидела и грустила,
И думала о нем одном.
"Ну где же ты?скажи на милость,
Ну где ты ночью?Где ты днем?
Ведь без тебя так холоден мой дом!..."
Но осень и зима не вечны,
Они проходят ,только верь и знай!
И где-то рядом Принц сердечный
Протянет руку ,улыбнется,уведет с собою в Рай!
И попадешь ты в мир любви и счастья вечный!
И это будет ,Правда будет,Верь и знай!


Рецензии
Обезательно буду верить!

Инна Воливецкая   14.12.2011 23:59     Заявить о нарушении
Мечтам свойственно сбываться!Если очень хотеть и верить!

Мак-Симка   20.12.2011 22:54   Заявить о нарушении