Ну почему же женщинам так нравятся дебилы

Ну почему  же женщинам так нравятся «дебилы»
Умом так сразу это не понять
Ну, хорошо, я напрягу все силы
В стремлении их желанье обуздать

И это будет просто, знаю ту дорогу
Я сам происхожу от тех людей
Которые мир заполняют понемногу
Хозяева простых, но действенных идей

Вновь пересяду на спортивное авто
Одежду и манеры поменяю
Чтоб не узнал во мне никто
Романтика что чувствам доверяет

Одежду мы предпочитаем Hugo
Машина - "дерзкая" X5
Усмешка, разговор сквозь зубы
И слабых нужно явно презирать

С утра до ночи все открыты  клубы
С деньгами, без иллюзий - это класс!
Щетину отпущу и сигарету в зубы
Словарь свой обесцвечу я «на раз»

И «чё»?  И «чё же» тут такого?
И томный взгляд полузакрытых глаз
Ведь для общенья бытового
Хватало раньше пары фраз

Смотреть я буду безразличным взглядом
Ни нежности, ни сердца, ни любви
И если только это тебе надо
Я стану кем ты хочешь, лишь скажи

Мне ум мой не приносит счастья
И нежность не дает покой
Лишь я с тобой могу укрыться от ненастья
Не важно где и как, когда я твой...


Рецензии
Вызывает противоречивые чувства...

Маргарита Смородинская   28.11.2011 11:53     Заявить о нарушении
Поделитесь пожалуйста :)
Понятно, что это не утверждение, а скорее "эмоциональны порыв" ...
Такая знаете, обида в черно-белом варианте.

Денис Савинский   28.11.2011 13:23   Заявить о нарушении
Доля правды есть в вашем стихотворении. Только я бы сказала не "дебилы", а просто циничные и равнодушные.

Маргарита Смородинская   28.11.2011 13:26   Заявить о нарушении
Рифмуется плохо :))) И экспрессии маловато получится ...

Денис Савинский   28.11.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.