Я знаю, что ты помнишь обо мне

Я знаю, что ты помнишь обо мне,
Здесь, о другом, не может быть и речи,
Пусть маячком горит в твоём окне,
Свеча, как символ предстоящей встречи.

И нет ни мига в каждом божьем дне,
Что бы тебе я не желал удачи,
Пусть маячком горит свеча в окне,
И счастье взгляд свой от тебя не прячет.


Рецензии