Плутовка

Ах, эта женщина-плутовка,
кошачий взгляд, лихой изгиб.
Манеры так легки и ловки,
во всем изящество и прыть.

Но это только все снаружи,
внутри коварна и хитра.
И кто окажется ей нужным,
сыграет роль персидского кота.

Чуток по жизни помурлыкав,
научившись льстить и угождать.
Плутовка,  вдруг закончив игры,
начнет основы жизни постигать.


Рецензии