Ужасные слова

Ужас-с-с-сные слова...
От них тревожно!
Они несут
Груз боли, груз такой
Тяжелый... Сверх-тяжелый,
Что не спится, не сидится,
Не стоится... Только боль...
Она ведет на грань
Всего-забвенья...
Ужасных, горких слов
Потоком вечным...
В мир основ...
Как ни хотел бы ты
Взлететь в стремленьи
Себя познать...
Ужасных слов
Гнилые цепи
Утянут в мертвое болото...
Где нет слов...

 


Рецензии