Когда..

    Когда..

 Когда люди спят-то я пишу..
Пишу о разном всяком..
О житье- бытье, и о любви..
Пишу и про мечту свою..

Когда все люди спят.
Особенно под утро
Я пишу.. Я говорю..
О личном  сокровенном..
 
А днём, когда не спят-
Я существую..
Я смотрю,   Я слушаю..
Внимаю.

Приходит вечер,
 За  ним приходит ночь -
 И  снова я пишу..
О том, как прожит день..
Пишу о том, что слышал,
Обобщаю.
О том что  мне,
Чего-то в жизни не хватает..

Приходит ночь-
И я живу!..
А днём?
Днем я  дурака валяю..

Днем  дремлю..
Днем частенько я зеваю,
Просто, откровенно, я  скучаю..
А ночь придёт -
Я вновь живу,
Иду работать и играть  словами..


Рецензии
Молодец, Колинька, не теряешься, пишешь когда есть свободная минутка!..
Так держать!
С пониманием и поддержкой!
Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   23.11.2011 11:08     Заявить о нарушении
спасибо огромное.
удачи и настроения.:)
с теплом. забегу в гости.

Николай Нефедьев 2   23.11.2011 13:30   Заявить о нарушении