Красивые слова

Красивые слова, сливаясь в строчки,
Сияют и играют в вышине.
Они - всегда на небе,
Знаю точно.
Их - невозможно приземлить
Совсем.

Красивые слова... В них - наслажденье,
И радость, жажда бытия...
Они приятны...
Как и сновиденье,
Где я летаю в призрачных мирах...

Они - цветные... В них - осколки лета
И радуги беспечная дуга...
Красивые слова...
Соединяя светом,
Мы их роняем в мир,
Для мира и добра...


Рецензии