у меня про запас

вдохновение - Б.К.

Бесполезная ночь... отмолчишься... нет, отмолчишь...
Обеспечено - напополам разделить быстротечность -
сумасшедших секунд - время за полночь, ты уже спишь...
" у меня про запас для тебя уготована вечность..."
Про запас еще нежность… /быть может, заглянешь на днях?/ -
Несуразная небыль… ненужное сердце-волненье….
Мы наивно-глупы - слишком долго стоим  на камнях…
У иссохшей реки… ожидая ее наполненья…
Отболело-прошло… все потеряно впопыхах…
Руки комкают белый подол… сарафана из ситца…
Ты смеешься... в ответ моим странно-нелепым стихам…
Продолжая мне каждую ночь лихорадочно сниться…
У меня про запас еще что-то, что нужно тебе,
Чтоб летать по ночам и терять свои перья на млечном…
Подари мне сейчас тонкий шелк этих звездных небес -
«у меня для тебя про запас уготована вечность»

http://www.stihi.ru/2011/11/20/1101


Рецензии
какие слова!

искренность и чувства, бьющие через край.

здорово!

Чернильный Ром   07.12.2011 23:10     Заявить о нарушении
Чувства всегда бьют через край, жаль, что не всегда удачно)
Спасибище!

Юлия Ботнева   08.12.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.