Пепел

Пепел  ,  рассеянный  ветром 
Скажет  тебе  обо  мне.
Этим  бессовестным  пеплом 
Стало  письмо  на  столе.

То что  тебе  я  писала
Ночью  безлунной  тогда.
Знала  и  все  же  мечтала.
Знала  и  вновь к  тебе  шла.

В мыслях,  во  снах  я  искала
Только  мечтала,  тогда
Страшная  весть  разлучала 
Наши  шаги  навсегда.

Если  бы  только  вернуться
Если  бы  только  забыть
Гордость, слепое  занудство.
Память не слушать ,  любить.


Рецензии