Испанка

Жизни пульс забьётся часто,
Словно кровь в моей груди.
Буду я такой же страстной –
Ну, не стой же, подойди.

Неужели ты не помнишь,
Как тебя я обняла.
Не ждала, пока попросишь,
Всю себя я отдала.

Душу отдала и тело,
Страсть. А что взяла взамен?
Счастье в клочья разлетелось,
Мне остался яд измен.

Никого не пожалею,
Ну, не стой же, подойди.
И любовь свою достану
Я из каменной груди.


Рецензии