Город спит мальчишка ожидает

Золотые листики роняет
Парк осенний, в парке тишина.
И багряным золотом сияет
Город сонный и горит луна.
И  фонарь устало освещает
Твой балкон,  ты снова у окна.
А внизу парнишка ожидает
И звенит тревожно тишина
Город спит, счастливо засыпает
Тот парнишка, что девчонку ждал.
А  такси спокойно уезжает
Свет потух, закрыт пустой вокзал
На вокзальной площади мигает
Огонек последнего такси
А последний поезд прибывает
Прибывает, подожди таксист.


Рецензии