Пытка

Сладкая пытка ночью и днем.
Я, словно факел, охвачен огнём.

Сердце, как свечка – тает в огне.
Полно, сердечко, нужно ты мне.

Глупое сердце не слышит меня –
И растворилось в потоке огня.

В руки твои, как податливый воск,
Каплет и каплет брызгами слёз.

И я послушна воле твоей –
Нет этой пытки в мире милей.


Рецензии