Из омута усталых глаз...

Из омута усталых глаз
Выныривают рыбки
И затевают свой рассказ
Про глупые ошибки…

Вниманием обделены,
Закованы сомнением
И достают из глубины
Навязчивым презрением

Ныряют в омут и хвостом
Слезинки просыпают,
И, забывая обо всем,
На долго уплывают…
25.07.04


Рецензии