Смерть может все

Смерть может все и все мы ей подвластны,
Но лишь любовь не в силах превозмочь.
Так горы ветру, буре неподвластны
И он в бессилье убегает прочь.
Любовь – цветок  невидимый и нежный
Любовь -  огонь, душа твоя очаг
И никогда тебе не быть  уж прежним
Храни любовь,  что б не погас  очаг.
И если ты вперед на зло, всем бедам
Любовь свою проносишь  будто стяг      
Добавь еще одну к своим победам
И смело ветру подставляй свой флаг.


Рецензии
но и любовь пасует перед смертью...
крепка у той и поступь и печать...
и только память в маленьком конверте
может хранить и что-то означать...

Валентина Карпова   13.01.2012 20:46     Заявить о нарушении
очень точно

Базилио 2   02.02.2012 00:08   Заявить о нарушении