На глиняной тарелочке...

На глиняной тарелочке, засохший бутерброд.
Сидит, качает ножкою законченный урод.

Детина неподъёмная, стеклянные глаза,
Покрылась белой плесенью былая бирюза.

В углу диван продавленный, осколки на полу,
Секундами размеренный стук вилки по столу.

Затасканный, обшарпанный, пузатый обормот,
Сидит и тупо пялится на чёрствый бутерброд.


Рецензии