В последний раз

А я живу в последний раз,
Хоть, кажется уже не в первый.
И нить, у парки в пальцах нервных,
Разрежут ножницы сейчас.

И что душа пережила
И в этой, и всех прочих жизнях,
Последний раз промчится в мыслях
И, вспыхнув, догорит дотла.

И смерть уже за мной пришла,
И щёлкнут ножницы сейчас.
И если я всю жизнь спала
Пора проснуться в первый раз.


Рецензии