На улице был дождь

На улице был дождь,  дул сильный ветер.
Стучали капли по стеклу, а ты молчала.
И не забыть мне никогда, о чем тогда мечтала.
Лишь рядом быть в субботний этот вечер.

Ты помнишь день, день нашей первой встречи.
Стоял я рядом под зонтом, ты мило улыбалась.
И над признанием нежным, ты моим смеялась.
Твои глаза так сильно засияли.

Ты стала для меня единственной судьбой.
Не думал я о том, что жизнь мою изменишь.
Что оживишь меня, когда улыбкой встретишь.
Пусть будет так, как если бы я был с тобой.


Рецензии