Любви

Ты наважденье или бред?
А может сон, которым грежу?
Я бы хотела спать пореже,
Да вот проснуться силы нет.

Ты наслажденье или боль?
Скорее ты и то и это, -
Созданье сразу тьмы и света,
На ранах сердца счастья соль.

Ты радость. Ты моя печаль.
И грусть, и счастье, и надежда.
Так будет, есть и было прежде:
Мне жизни для тебя не жаль.

А сердце всё сильнее бьётся –
Любовь как тень за мной крадется.


Рецензии