надевает осень праздничный наряд

Надевает осень праздничный наряд,
Но поре осенней  я, увы, не рад.
Лето убежало и ушла любовь
Грусть ко мне приходит с паутиной слов
И сплетая фразы, я пишу стихи,
За окном колышет ветер куст ольхи
И багряные листья реют на ветру
Не люблю я осень грустную пору.


Рецензии