Я помню всё...

...Я помню всё, как это было!
Как я любил-как ты любила,
И та любовь что ты дарила,
Твоею магией была!

Ты сердцем, искренне любила!
И смыслом жизнь мне наделила,
Частичку чуда мне открыла,
Дала Нам шанс один судьба,

И несмотря что болен я,
Ты жить заставила меня,
Но только мать твоя узнала,
Когда ты всё о Нас сказала,

Что любишь Ты-что болен я,
То тут же, вся твоя родня,
Вдруг ополчилась на меня,
Но чувства Ты не предала!

И ты ещё сильнее стала,
Любовь ко мне оборонять,
Ночами плакать и рыдать,
А днём ругаться,умолять!

Им удалось - тебя отнять,
Но чувства - Нет!!!
Я никогда не перестану,
Любить тебя и обожать!

Собакой преданной я стану-
Остаток жизни ждать тебя!
Любовь твою я не забуду,
С тоскою - бережно храня!

Скулить и вздрагивать я буду,
На звук- в подъезде у меня,
Надеятся и верить чуду,
Что это Ты - Любовь моя!...


Рецензии