ведьма

Я забыла ключи
Я захлопнула дверь,
Ты сейчас помолчи...
И мне больше не верь.
Я ушла в никуда...
Оказалась в нигде...
Растворила мечты,
Ворожа на воде....
Звезды с неба сняла.
Ветер в косы вплету...
В эту ночь не до сна,
Я готовлю метлу.
И тебе невдомек,
Что блондинка во мне-
Это только мираж,
А в ночной тишине-
Черный волос струится,
По "шелку" плечей,
А в глазах отражается
пламя свечей...
Я как небо-огромна,
и я - черная ночь...
Ты меня не зови,
Ты гони меня прочь...
Я привычки свои
Не готова менять.
Я на путь ворожбы
Возвращаюсь опять.
Вам от мести моей
Никогда не уйти.
И не надо стоять
У меня на пути...


Рецензии