Ангел хранитель

Тяжела твоя ноша, мой Ангел Хранитель

Путь далек и нелегок, терниста тропа

Ты судьбою и Богом мне данный Хранитель

Сохрани и спаси, ибо злоба слепа

И живу я на свете, гонимый судьбою,

Знаю, ты не покинешь, мой Ангел меня,

Отгоняя все беды своею рукою

Ты, мой Ангел Хранитель, спасаешь меня

И спасенье души своей смело вручаю

В твои чистые руки  полный любви,
 
я к Исуса ногам   в мольбе припадаю

Припадаю а сердце полно любви               


Рецензии