***

Моя душа пуста,
Её б наполнить словом иль огнём.
Да только чаша та худа,
И я всё маюсь день за днём.

Смеётся время за окном,
Идут огни прощальным ревом,
Развеяв души  океаном,
Умолкнут пред летящим шквалом...


Рецензии
напалмом ее наполни, напалмом ;)

Борознин Павел   28.11.2011 15:23     Заявить о нарушении