Рябины сломанные ветви

у камина нипочём мне ветры
у камина хорошо тепло
а рябину пригибают ветры
только листья ветром унесло
у рябины сломанные ветви
на стекле кровавое вино
и мне больно за рябину эту
что без устали стучит в окно
та за рябина за окном стенает
сердце ранит и на части рвёт
что давно минуло вспоминаю
прошлое опять к себе зовёт
ты лежишь и руки будто ветви
ты рябиною глядишь в окно
у рябины сломанные ветви
и она стучит в мое окно
словно всен назло годам прошедшим
а ведь было это так давно
что казалось навсегда ушедшим
на стекле кровавое вино
и мне больно за рябину эту
за любовь ушедшую давно
что поделать не воротишь лето
боль уменьшит время ивино


Рецензии