Позволь тебя расколдовать

Позволь тебя расколдовать,
Твой милый, алый, нежный ротик!
К своим губам в тиши прижать,
Я знаю, будешь ты не против!

Волос безумную пургу
Унять, пытаясь, неумело,
Я знаешь, многое могу,
А что бы ты сама хотела?

Поймать твой взгляд и прочитать,
Что в нём желанье, боль, обида,
Я знаешь, многое отдам,
Души так красочна палитра!

Позволь тебя расколдовать,
Твой милый, алый, нежный ротик!
Я снова буду целовать,
Конечно, если ты не против!


Рецензии
В мягких отсветах теряется сознанье,
В переливах стёкол, свечек, рюш…
Волшебство и таинство! Слиянье,
Нет, не губ, но тянущихся душ...

Семиречкина Неля   26.11.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.