Разрушения

Всё смыло давно, что мелом писала.
Разрушаются все замки на песках.
Пропадает все, будто и не создавала.
Проходит сквозь пальцы на руках.
И растворяются в прошлых
Днях, месяцах. Прощание посылаю.
Ведь это уже слишком для взрослых,
А детство уже растаяло.


Рецензии