Письмо солдата

           Л Ю Б И М А Я
          
           Во  время  привала
           Пишу  тебе  снова,
           Надеясь,что встреча
           У  нас  впереди.
           Легко  ли  солдату
           Без нежного слова-
           Об  этом, родная,
           Сама  посуди.

           Как  ясная  зорька
           Приволжского лета
           Ты в памяти сердца
           Чиста  и  светла
           Надеюсь,  что  ты
           Не замедлишь с ответом
           И каждая  строчка
           В нём будет тепла.

           И кажется  мне:
           На ученье,на марше
           Ты рядом со мною
           Незримо  идёшь.
           С  годами  взрослее
           Становимся, старше,
           Но ты в моём сердце,
           Как песня живёшь .


           Это подарок. Спасибо
           неизвестному автору!.!.!
           С уважением,  З.Л.    


Рецензии
Как солдат, отслуживший 2 года срочной службы, свидетельствую о справедливости написанного.
Ничто так не согревает сердце солдата, как заветное письмо во внутреннем кармане гимнастёрки!
С уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   23.04.2018 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Григорий Лазаревич! С уважением,

Зина Лесникова   23.04.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.