Портрет боливийца на скульптуру Эрьзи

Маска лжи и отвращения, прикрывающая правду...

Маска лжи и отвращения,
Прикрывающая правду...
Смерть, убийства, преступления
Ты глотаешь, как отраву...

         Прорезь глаз твоих ужасна,
         И зрачки в тоске застыли...
         Нелюбовь с тобой согласна,
         А любовь твою убили...

Маска призрачности жизни,
А душа уже застыла...
Ты во тьме на мне не висни
Фантазийное страшило...

            Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии