Придёт пора...

Придёт пора- и вновь перечеркнём
Всё бывшее когда-то между нами
Научимся быть старыми друзьями
О прошлом вспомним и вином запьём

Меж нами что-то большее,чем сон
Меж нами сын-внимательный и взрослый
Он никогда не задаёт вопросов
Теперь он просто понимает всё...


Рецензии