Я закрою окна, занавешу шторы...

Я закрою окна,
занавешу шторы
И свечу
на столике зажгу...
Нарисую
на стекле узоры,
Дочке
колыбельную спою...
Пусть малышке
снится Алый парус
И Ассоль,
что принца
с моря ждёт...
Вырастешь, малышка,
ты большая,
Встретишь принца,
В сказку поплывёшь...
Я от всей души
тебе желаю
Много счастья,
Преданных друзей...
Чтобы в твоём мире
Не было ненастья,
Чёрных, серых
И бесцветных дней...

11.08.2011


Рецензии