***

Услышь же!
Услышь - мой зов - Марина...
Не ты ли - своих Тузов - творила?
Не ты ли - собой сожгла - им память?
Не ты ли - себя - смогла - отставить?

Ответь мне!
Молю - ответь! Ох, тяжко...
Доколь мне струной звенеть - протяжно?
Доколь - обрезать края - зигзагом?
Доколь - обращать себя - в бумагу?

Поверь же!
Прошу - поверь! БезУстой -
Любовь не нужна - теперь. Всё - пусто.
Любовь не нужна - вовек - такая.
Любовь? Или - человек? - у края.

Уйми же!
Умерь - мой пыл - Марина!
В какие Миры - вводил? - всё - тина.
Какие дары носил!... Всё - мУки.
Меня ли вложил? - в твои ли? - руки...


Рецензии
Просить не надо, самой добиваться.
Все зависит от вас и от жизни не мало.
В любви ни когда не поздно признаться.
Хоть и от жизни не сладкой, ты очень устала.

Владимир Сологубов   23.11.2011 02:21     Заявить о нарушении