Бог - есть Любовь

                Бог – есть Любовь.


Бог – есть Любовь.И Он не может
Смотреть спокойно свысока,
Как у народа душу гложет
Сухая смертная тоска.

Где твой предел скажи, Россия?
Когда в немые города
Войдёт спасительный Мессия,
Не причинив Себе вреда?
 


Рецензии