Если Ты есть...

Если Ты есть, старичок с бородою,
Сделай чтоб думать я стал головою...

Американцам ты нефть всю отдай!
Презервативы китайцам раздай!
Пенсионерам - скамейки и дачи!
Жертвам гламура - мозги от "Версаче"!
Землю - крестьянам, заводы - рабочим!
И помоги гастарбайтерам в Сочи!
Грэмми - Киркорову, Африке - воду!
Юле и Анджеле Дэвис - Свободу!
Сборным России - в финалах победы!
И чтоб рабочий день был только в среду!
Геям - отдельную остров - страну!
Детям играть запрети ты в войну!
И возврати депутатам мигалки!
А после праздников - всем минералки!
Ты раздели всё на всех справедливо!
Пусть будут вежливы все и учтивы!
Всех научи отвечать за слова!
И лично прошу - Ну дострой ты Дом-2!

Мне тишина промолчала в ответ...
Звёзды смеялись, мой слушая бред...
Грустно без веры друзья...и тоскливо..
А нет! Вон несут уже раки и пиво!


Рецензии
prikol'no. :)))) pravda i yumor

Алрови   12.01.2012 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.